Artículos sobre: Clientes

Saldo de cliente

Para entrar a ver a detalle los movimientos al saldo de un cliente, debes ingresar a los detalles del cliente y posicionarte en la pestaña "Saldo":

Cabe aclarar que en esta pestaña podrás ver todos los movimientos que afecten al saldo (Pedidos, cobros, ediciones y borrados de ambos; así como ajustes manuales)

Dentro de la pantalla podrás ver quién realizó el movimiento, qué tipo de movimiento y en qué fecha se realizó, además de bastante información importante.

Dos de las columnas más interesantes de esta pantalla son "Movimiento" y "Método" :

En ellas podrás ver qué movimiento fue el que afectó al saldo, puede ser un pedido, edición del pedido, una cobranza, el borrado de una cobranza, un ajuste manual, cualquier movimiento que altere el saldo del cliente.
Así como el método por el que se ingresó dicho movimiento, éste puede ser por medio de la web, la app de Android o mediante la API.

Los pedidos que se hayan tomado en la app de contado, no se verán reflejados en esta pantalla.

Las columnas Id y Estatus también aportan información valiosísima. Se reflejará el ID original del movimiento y en el estatus se muestra si son ediciones, o simplemente están activos, tomemos por ejemplo esta imagen:

La cobranza 5591673 fue editada, dando como resultado la cobranza 5591674, al haberse editado, la cobranza 5591673 queda inactiva, puedes dar clic en su ID y así observar los detalles de lo mismo, así como una relación con la cobranza resultante de su edición:

Contáctanos en el chat para cualquier duda

Actualizado el: 29/01/2021